Language
关于大爵商务饭店线上订房设施设备连络我们
房间介绍周边景点交通指南最新消息
关于大爵商务饭店线上订房设施设备连络我们
房间介绍周边景点交通指南最新消息
关于大爵

        大爵商务饭店创立于1992年。创办人张永智先生历经多项事业成败更迭,一生为经营事业奔波奋斗,深深 体察事业经营者及商务旅客只身旅居在外,需要的不是花俏的客房装饰与过度铺张的空间,而是舒适、温馨与安心的服务。因此在创立之初即将「大爵」定位为『桃园地 区专业的商务饭店』,以提供给国际商务旅客最贴心周到的服务、最卫生舒适的设备、最尊重个人隐私的宁静空间为经营理念。在「大爵」服务的每一位工作者,都将客 人当作家人一样接待,以让每一位在「大爵」居住的旅客能住得安心、睡得安稳、吃得健康为工作任务。因为创办人自身的体验与远见,大爵商务饭店成为桃园的第一家 商务饭店,而因为贴心的服务始终能抓住客户的心,获得国外商务客人的信赖,其所树立起的服务标准,成为当地同业学习的标竿。

        位于桃园市中心的大爵商务饭店,邻近国家门户桃园中正机场,自创建起即以明确的服务定位与一般渡假 饭店或宾馆作区隔。虽位处热闹的市中心,但所处位置与热闹的街廓相隔,闹中取静,杜绝城市的噪音,简单而不简陋的陈设,「舒适」、「宁静」、「自在」的氛围, 着实是城市中的宁静地,深受来自各国商务旅客青睐。饭店式细腻的服务流程、平价经济的收费标准、亲切的服务问候、客房以红木家具为主体展现宁静沉稳的环境布置 、每个房间皆具有高度隐私的二道门入口的空间规画、高标准的卫生杀菌除霉管理,成为许多经常到台湾出差或是长期派驻台湾的外借高阶管理干部指定住宿地点。

        而随着台湾消费者日趋重视休闲活动,短程旅游风气兴起,台湾旅客对于住宿品质的要求也日趋国际化,临 近桃园火车站与高速公路的「大爵商务饭店」,虽不是以五星级饭店标榜,但因便利的交通区位、精致体贴的服务与管理也成为重视休憩品质的消费者作北台湾短程旅 游时住宿的首选。第二代经营者张得均总经理承继父亲「务实服务」的经营理念,同样秉持着服务国际商旅客人的国际化标准,提供各项服务予国内旅客,欢迎注重睡 眠品质与私人空间的小家庭出游及自由行旅客投宿。
地 址: 桃园市博爱路98号(R.O.C)-餐厅入口
  桃园市民权路106巷3号(R.O.C)-停车场入口
订房专线:+886-3-3381729
传 真:+886-3-3374988