Language
關於大爵商務飯店線上訂房設施設備連絡我們
房間介紹周邊景點交通指南最新消息
大爵最新消息
大廚上菜~~阿添師駐店服務
2018/10/10

即日起,在大爵商務飯店可享用

大廚上菜~~阿添師駐店服務

每週(二)(四) 11:00-14:00  17:00-20:30

 
  • 前台北市和風創意料理協會理事長
  • 台北市洺町和風美食行政主廚

阿添師退伍後就投入日本料理產業,已經超過二十年,深刻體會消費者追求的味蕾享受,為了實現人生願景,從台北市知名日本料理店『春日』離開行政主廚的職位自己創業『洺町和風美食』。阿添師還投入很多時間到社區大學、偏鄉、產地進行媽媽工坊教學,除了帶給當地學員「味蕾小確幸」,也帶回原汁原味的原鄉食材,滿足饕客。

 

阿添師以「三新兩藝」作為洺町的經營哲學:
「新」鮮:清早到漁市進貨是一般餐廳必備的能耐,但是在洺町你會不期而遇產地直送的「東引野生烏魚子」、「莒光鱸魚」、或桃園在地有機特殊蔬食,帶來無限驚艷。

「新」創:傳統和風融入台式風格,簡單與養生是創新的最高指導原則,陸續推出「能量料理」、「養生套餐」是希望消費者不但要吃的健康,還要吃的養生。

用「新」:用心用新,永遠追求新知,安全與衛生是要從新從心做起。手「藝」:堅持手做,近距離展演手藝,以五感體驗建立飲食的幸福感。心「藝」:秉持回饋社會的感恩,提供平價美味的珍饈。

 

用餐地址:大爵商務飯店(桃園市桃園區博愛路98號)

訂位電話:(03)338-1729